道咖啡

咖啡、甜點或是手心溫度。
無論有點想念或是幸福妄想,都可以慢點,給自己一杯咖啡的時間,就讓它停留在幸福時刻。

[2017 新菜登場 ]

星享道酒店大廳的美食香氣,越來越濃了,雙主廚端出新菜色,讓道咖啡的美食更多了,首推限量美食『燒鴨伊府麵』,每日現烤台灣櫻桃鴨,皮脆肉多汁,特選用粵菜經典主食伊府麵搭配,中國傳統麵點之一,

油炸後的蛋麵獨特的柔韌口感,讓麵條更有筋道,用老母雞高湯、蠔油與扁魚一同拌炒,麵條不軟爛又能吸附高湯中滿滿的鮮美。

另外一系列菜色滿足不同的味蕾,喜歡米飯的朋友「醬皇海鮮飯」,一粒粒的米飯吃出師傅的手藝,與季節海鮮與滿滿的蛋香,非常好味的推薦。此外輕食的愛好者也可以選擇「鄉村暖食蔬」,滿滿的蔬果香氣和奶油拌炒,

是清爽又營養豐富的好味道,或是「纖蔬義大利麵」纖蔬加上意利麵,還加上飽足感。

『精烹鮑魚牛肉麵』 一生必嘗的美食! 供餐時間:11:30-14:30 & 17:30-20:30

主廚費心特製的『精烹鮑魚牛肉麵』使用大量蔬果及私房配方熬製10小時以上的香甜濃郁湯頭,多了清爽順口、減低熱量負擔,主廚選用美國牛肉,不惜成本厚切大塊牛腱肉及牛筋,再搭配使用老滷汁煨煮4小時的原隻鮑魚,讓整碗牛肉麵呈現豐盛、鮮甜、美味,大大滿足老饕們的口慾,並成為一生必嘗的美食之一!

 

 

道咖啡全新繽紛夏宴隆重登場

全新雙人午茶套餐,滿足每個喜愛午茶的同好

法式手工甜點、精緻午茶鹹點搭配兩杯Julius Meinl  1862頂級咖啡兩杯,一個閒情雅緻的午後,就在道咖啡。

供應時間:週一~週日 14:00~17:00

每套:NT$560+10%



營業時間:10:00-21:00;Opening hours: 10:00-21:00

道咖啡店內每人最低消費為為飲品一杯;Minimum Order: One Beverage per person

1862頂級咖啡豆,精選自巴西、東非與多種特約農莊細心呵護之高品質阿拉卡高山咖啡豆調配成最極致的享受。1862具有濃郁香氣、 豐富果香以及絲絨般滑順的咖啡油脂,搭配具有RFID感應技術的研磨設備,數位顯示、定量研磨,隨時都能一杯富含完美香氣、高雅口感的頂級干邑滿足每個挑剔的味蕾。

100%阿拉比卡豆,微深烘焙,擁有著果褐色、細緻的大理石紋路,高雅的香氣,體驗時會有繽紛的果香、黑巧克力般滑順口感與濃厚的喉韻與甘甜。

 

冰沙系列

綜合野莓冰沙,吮一口仲夏微風的滋味,

嚐一嚐初戀的酸甜,準備好迎接夏

天了嗎?

香草巧克力冰沙,一個孩子氣的夢想,

一個你曾擁有過最甜美的夏天,和孩提

時的好友一起來,想想在人生的旅程

上,有哪些夢想被你遺忘了!

抹茶奶霜冰沙,淑女專屬的成熟氣味,

差幾步就到京都了,這一次不用大老遠

的到日本,也可以一嚐抹茶風味。