小吃區

珍鑽,是敘述是傳唱,是人生的另一個起點,傳唱著每個家庭快樂的旋律,尋找美食純粹滋味,藉由美味無限漫遊,感謝天地所賜萬物,在細火慢燉中找出美食真滋味!

全新推出嶺南精緻套餐、精製單點菜色以及製作精巧的港式小食、點心,遵循廣州菜料理精神清而不淡,鮮而不俗,嫩而不生,油而不膩,每道料理嚴選食材、精心烹調,打造道道精彩美味菜肴。

嶺南又為中國五嶺之南,包含廣東、廣西、湖南以及江西等地區,農作產物豐盛以及禽物總類繁多,飲食文化深厚且廣泛,此次主廚特別挑選經典名菜及創意菜,讓賓客品嘗嶺南料理的美味!

小吃:好客Hospitality
提供廣式美點
多道佳餚,讓遠地而來的友人盡情享用;一份心意,款待心中摯愛嘉賓舉杯歡慶。

主廚推薦菜有『珍鑽創意原只蝦餃』使用Q彈新鮮大活蝦打成蝦漿拌韭菜為餡,並用手桿的有機蔬菜麵皮包裹內餡即時入籠大火蒸煮,口感爽脆彈牙,是必吃的創意料理。

『沙母蟹黃燒賣』嚴選黑毛豬之「不見天」部位調入韭菜提味,再使用每日新鮮活沙母蟹取蟹膏部分覆蓋在燒賣之上,讓每口均能品嘗鮮甜、綿密香醇蟹膏的獨特滋味;『翡翠北海道干貝寶』將北海道干貝分層包覆有機莧菜桿製的水晶麵皮內,蒸熟後翡翠綠透出白色干貝的晶瑩色澤,一口品嘗干貝飽滿的鮮甜味。

另外,不可不嚐的『砂鍋臘味飯』使用臘腸、臘肉、肝腸蒸熟與飯置入砂鍋中,調和臘味原汁慢炒後加蓋悶煮,待鍋底起鍋粑後起鍋,上桌後掀起更是香味四溢,令人垂延三尺;『瑤柱臘味蘿蔔糕』運用台灣香米製成的米漿及當季盛產白蘿蔔製程,並加入瑤柱、臘味提升口感及香氣,香煎過後滋味更是迷人。此外還推出每客$880至$1580精緻美饌套餐,無論是宴會、聚餐都可享受精緻美味的好料理!

營業時段

• 午餐11:30-14:00
• 晚餐17:30-21:00

訂位專線:886-4-27062208 分機2101